Der Chor hat über das Jahr verteilt einige Auftritte. Das sind überwiegend weltliche Anlässe und Konzerte, aber auch für einen geistlichen Rahmen in der Kirche  (z.B. Adventssonntag) haben wir passendes Liedgut parat.

Der Liederkranz veranstaltet regelmäßig ein Konzert zusammen mit einem Gastchor, wobei ein bunter und stimmungsvoller Konzertabend vernstaltet wird. Darüber hinaus sind es Gemeinschaftskonzerte mit mehrere Chören die einen anspruchvollen Rahmen bieten.

Lesen, hören, sehen und erfahren Sie in den folgenden Beiträgen mehr von der der Schlaitdorfer Chormusik: