Wie der Volksmund schon sagt: Rechts ist da wo der Daumen links ist.

Die Volksweisheiten die sich über Jahrhunderte entwickelt haben, stoßen bei den virtuellen Welten an ihre Grenzen: Wo ist denn bei diesem daumenlosen Bildschirm rechts oder links? In dieser Welt tut sich so mancher schwer, was dann in irreführenden Menüs mündet: Denn rechts ist oftmal Links. Nicht so bei uns, denn hier ist rechts nicht Links sondern Rechts.

Beim Liederkranz hat alles den richtigen Platz: Bass bleibt Bass, Tenor bleibt Tenor und Rechts bleibt Rechts.

Links finden Sie jetzt, wenn Sie nun über Rechts hierher gelangt sind, links unten. Mit Ihrem gesunden Rechtsverständnis finden Sie mit folgenden Links mit Links was Rechts:

Männerchor Diessbach

Gemeinde Schlaitdorf