Böny B

Böny B. quetscht und quatscht

Der in Stuttgart lebende Pianist, Akkordeonist und Komponist Böny Birk wird an diesem Sonntagmorgen (Hocketse 31.08.2014 ab 10.00 Uhr) sowohl konzertant einige humorige Eigenkompositionen und Songs darbieten als auch mit Klavier oder Akkordeon gemütliche Hintergrunds- und Begleitmusik spielen.

Für spontane Liedwünsche immer offen, freut er sich auf mutige Solosänger bzw. ein gemeinsames Singen von Pop-, Rock-, Jazzsongs und Volksliedern.

www.feedbackbrothers.de; www.honey-pie.de; www.swinglebells.dewww.artgenossen-improtheater.dewww.improtheater-wildwechsel.dewww.impro-stuttgart.de