Am Donnerstag, den 27.04.17 feierte unser Mitglied Karl-Heinz Walker seinen 60. Geburtstag. Der Liederkranz brachte ihm ein Ständchen. Da das Wetter zu kalt und unbeständig war, hatte er uns kurzerhand in den Bunker „AREA51“ eingeladen, wo es deutlich wärmer und gemütlich war. Die Sänger brachten ihm mit: Weit, weit weg, Freundschaftslied und Montana de Fuego ein Ständchen. Anschließend waren alle eingeladen zum gemütlichen beisammensitzen und feiern. Das Wunschkonzert ging noch bis in die Morgenstunden. Allen hat es gut gefallen. Was für eine ausgefallene Lokation.