Außerhalb unserer jährlich einmaligen Altpapiersammlung in den Straßen von Schlaitdorf, wird das ganze Jahr über Altpapier in der Scheune von Rainer Reusch gesammelt. Es ist dieses Jahr wieder so viel zusammengekommen, dass wir einen großen Container bis oben hin komplett füllen konnten. Dieses Mal ging sogar nicht mal alles hinein. Vielen Dank für die fleißigen Altpapiersammler für unseren Verein. Hiermit unterstützen Sie unsere Vereinsarbeit sehr. Am letzten Samstag, 14. Oktober haben wir bei strahlendem Sonnenschein dieses Papier in Container verladen.