Projektchor Necker-ErmsProjektchor Neckar-Erms

Allein für diesen Auftritt, am 28.06.15 in Metzingen, bei den Chortagen, wurde dieser Projektchor ins Leben gerufen. Aktiv mit dabei waren auch 4 Sänger vom Liederkanz Schlaitdorf. Bernhard Peters, Rolf Waiblinger, Hans Stötter und Ewald Münzinger. Was Anfang Januar mit zweimal wöchentlich, später einmal wöchentlich, mit Chorproben im Sängerheim in Dettingen, unter Leitung von Bezirkschorleiter Herman Fleck, einstudiert wurde, kam an diesem Sonntag morgen zusammen mit weiteren 33 Sängern zur Aufführung.

Gesungen wurden die Lieder:

• Singen ist Leben
  • Sonntagmorgen in den Bergen
  • Ich bin frei wie der Wind in den Bergen
  • Ich bin kein Bajazzo
  • Wochenend und Sonnenschein

Starker Beifall und große Begeisterung waren Lohn des Publikums für diese leider einmalige und großartige Leistung. Nicht üblich, aber vom Publikum gefordert, wurde der „Bajazzo“ nochmals vorgetragen und alle Marktplatz Besucher in Metzingen sangen begeistert mit.

Eine Antwort auf Liederkranz Schlaitdorf auch aktiv mit dabei bei den Chortagen in Metzingen