volkersebastianmatthiasFreitagabends ,wenn Matthias zur Singstunde geht:

Sebastian:      „Papa, darf ich auch mit zur Singstunde“.

Matthias:        „Du bist noch nicht alt genug im Männerchor zu singen“ –

Sebastian:      „Aber ich kann doch singen!“

Matthias:        „Klar kannst du singen – alleine –  aber Singen im Chor muss man üben“, wie wäre es, wenn du erst im Schülerchor singen würdest!

Anmerkung: Sebastian ist seit Schuljahresbeginn Herbst 2013 in der 4. Klasse, hat sich zur AG Schulchor angemeldet und bereits mehrere Lieder eingeübt und sie hatten schon mehrere Auftritte u.a. beim Nikolausmarkt am 1. Advent in Grötzingen. Beim Liederkranz ist Sebastian auch immer vorne mit dabei wenn es was zum werkeln gibt.

(Anm. d Red.: Wie auf dem Bild leicht zu erkennen ist, folgt Sebastian in seiner schaffigen Freizeitgestaltung seinem Opa. Darüber hinaus läuft er unverwechselbar in den gleichen Stapfen wie sein Vater.)